El Mundo de Arinkad (~ ̄▽ ̄)~
¡Hola,Bienvenidos comenta, pregunta & no olvides echarle un vistazo a los nuevos temas!

El Mundo de Arinkad (~ ̄▽ ̄)~

Bienvenidos, espero que te diviertas
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarioCalendario
Últimos temas
» Uso de Plantas Medicinales
Mar Ene 05, 2016 4:41 pm por arιnĸad

» Mitos, Verdades y Recomendaciones para el Cabello
Dom Ene 03, 2016 9:07 pm por arιnĸad

» Canastillas Rellenas
Mar Jun 23, 2015 11:28 am por arιnĸad

» Paletas de Blueberries y Limonada Rosa
Sáb Jun 20, 2015 11:57 am por arιnĸad

» Limonada Rosada
Sáb Jun 20, 2015 1:39 am por arιnĸad

» Fresa Sensación
Sáb Jun 20, 2015 1:02 am por arιnĸad

» ~*Bienvenidos al Foro*~
Sáb Jun 20, 2015 12:59 am por Takeshi Kenji

» Técnicas y Tips para las Ice Pops
Sáb Jun 20, 2015 12:41 am por arιnĸad

» Introducción a las Ice Pops
Sáb Jun 20, 2015 12:14 am por arιnĸad

Estadísticas
Tenemos 2 miembros registrados.
El último usuario registrado es Takeshi Kenji.

Nuestros miembros han publicado un total de 15 mensajes en 13 argumentos.
Los posteadores más activos de la semana

Comparte | 
 

 *Bizcocho de Moka*

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
arιnĸad
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/06/2015
Edad : 21
Localización : México

MensajeTema: *Bizcocho de Moka*   Jue Jun 18, 2015 11:49 pm

~*Bizcocho de Moka*~





Ingredientes:
450 gr. de Azúcar
450 gr. de Harina
20 Huevos
4 Cucharaditas de esencia de Café
4 Cucharaditas de polvo para hornear  
 
Elaboración

  •      En una batidora colocar las yemas y el azúcar, batir las yemas con el azúcar hasta que tenga un color claro.
  •       Añadir la esencia de café (en caso de no tenerlo, añada 8 cucharadas de café soluble disuelto en un poco de agua).
  •       Cernir la harina, agregarla suavemente, batir y esperar hasta que todo se haya incorporado muy bien.
  •       Tomar las claras y  batirlas a punto de turrón y agregarlas a la mezcla inicial con movimientos envolventes, dejar que todo se mezcle perfectamente.
  •       Agregar el polvo para hornear y batir perfectamente
  •       Agregar esta preparación a un molde previamente enharinado y llevarlo al horno caliente a 250° durante 30 minutos aproximadamente.
  •       Finalmente, decórelo a como más le guste

 
Nota:
Cernir: Colar la harina

Para verificar que el bizcocho ya está listo habiendo pasado los 30 minutos en el horno, introduzca un palillo y al sacarlo debe salir limpio.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elmundodearinkad.foroactivo.mx
 
*Bizcocho de Moka*
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Receta{ Bizcocho simple
» ¿A esto le llaman diversiones? [Priv. Moka Akayisha]
» Ficha Moka
» Canarios
» Hagamos SPAM!!!!!! :D

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
El Mundo de Arinkad (~ ̄▽ ̄)~ :: La Cocina de Arinkad :: Postres-
Cambiar a: