El Mundo de Arinkad (~ ̄▽ ̄)~
¡Hola,Bienvenidos comenta, pregunta & no olvides echarle un vistazo a los nuevos temas!

El Mundo de Arinkad (~ ̄▽ ̄)~

Bienvenidos, espero que te diviertas
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarioCalendario
Últimos temas
» Uso de Plantas Medicinales
Mar Ene 05, 2016 4:41 pm por arιnĸad

» Mitos, Verdades y Recomendaciones para el Cabello
Dom Ene 03, 2016 9:07 pm por arιnĸad

» Canastillas Rellenas
Mar Jun 23, 2015 11:28 am por arιnĸad

» Paletas de Blueberries y Limonada Rosa
Sáb Jun 20, 2015 11:57 am por arιnĸad

» Limonada Rosada
Sáb Jun 20, 2015 1:39 am por arιnĸad

» Fresa Sensación
Sáb Jun 20, 2015 1:02 am por arιnĸad

» ~*Bienvenidos al Foro*~
Sáb Jun 20, 2015 12:59 am por Takeshi Kenji

» Técnicas y Tips para las Ice Pops
Sáb Jun 20, 2015 12:41 am por arιnĸad

» Introducción a las Ice Pops
Sáb Jun 20, 2015 12:14 am por arιnĸad

Estadísticas
Tenemos 2 miembros registrados.
El último usuario registrado es Takeshi Kenji.

Nuestros miembros han publicado un total de 15 mensajes en 13 argumentos.
Los posteadores más activos de la semana

Comparte | 
 

 Introducción a las Ice Pops

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
arιnĸad
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 04/06/2015
Edad : 21
Localización : México

MensajeTema: Introducción a las Ice Pops   Sáb Jun 20, 2015 12:14 am

Ice Pops





Preparando tus propias Paletas
Puedes hacer paletas heladas con casi cualquier fruta, pero hay que considerar algunas cosas a la hora de congelarlas. El secreto para que queden suaves y tersas es el Jarabe de Azúcar ya que sirve de lubricante entre los cristales de hielo. Ya sea disolviéndolo o mezclándolo con los ingredientes base, el jarabe de azúcar logra distribuir bien los sabores y así lograr una paleta tersa y deliciosa. Este jarabe es muy fácil de preparar,aquí te damos la receta:
Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón Corazón  
El Jarabe de Azúcar





Porción: 1 taza
Preparación: 5 minutos
Cocción: 9- 12 minutos
Enfriar: 1 Hora
Ingredientes


1/2 taza de azúcar fina
1 taza de agua


Elaboración



  1. Mezclar el agua y el azúcar en una olla pequeña, cocine a fuego lento de 6 a 8 minutos moviendo ocasionalmente hasta que el azúcar se disuelva por completo.
  2. Sube el fuego hasta que hierva, bájalo a fuego medio y deja hervir de 3 a 4 minutos mas.
  3. Retira del fuego, tapa y deja reposar hasta que este totalmente fría.



Nota:
Una vez usado el jarabe, si te ha sobrado puedes guardar el jarabe en el refrigerador en un recipiente cerrado por una semana.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elmundodearinkad.foroactivo.mx
 
Introducción a las Ice Pops
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Introducción y explicación
» Introducción
» Introducción a la programación en C++ Vol. 1
» Introducción: Una ciudad por descubrir
» Una Visita Inesperada [Introducción]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
El Mundo de Arinkad (~ ̄▽ ̄)~ :: La Cocina de Arinkad :: Helados/Paletas-
Cambiar a: