arιnĸad Administrador
Mensajes : 13 Fecha de inscripción : 04/06/2015 Edad : 28 Localización : México
| Tema: Canastillas Rellenas Mar Jun 23, 2015 11:28 am | |
| Canastillas Rellenas Tiempo de Preparación: 15 minutos | Tiempo Total: 30 minutos | Ingredientes: 8 | Porciones: 20 porciones |
Ingredientes: 1/2 cebolla morada
1/2 de jamón ahumado
760 gr. barras de queso crema ( Queso Philadelphia)
3 cucharadas de mayonesa
3 Cebollitas Cambray
4 pimientos morrones
Aceite de Oliva extra virgen
Panecillos de Viena (son parecidos a los de la imagen) Elaboración
- En un recipiente colocar el queso crema (si es barra colocar de una a una) y batirlo muy bien con un tenedor( su consistencia debe parecer cremosa, es decir, no debe tener ningún trozo del queso aun) una vez hecho lo anterior con todo el queso agregar 3 cucharadas de mayonesa y revolver muy bien,llevarlo al refrigerador para que este fresco.
- Picar en cuadros pequeños el jamón, en un sarten colocar un chorrito de aceite de oliva y freír el jamón hasta que este medio cocido.Retirarlo del fuego
- Picar la cebolla morada finamente, picar completamente la cebollita cambray tanto el tallo verde como la cebolla en si finamente, picar los pimientos morrones en cuadros pequeños.
- En un sarten, colocar un poquito de aceite de oliva y añadir la cebolla morada y la cebollita cambray (pero sin el tallo verde que picamos) una vez que estén listas (cuando esta lista la cebolla toma un color medio transparente) agregar el tallo verde de la cebollita cambray que se pico, agregar los pimientos morrones y revolver todo muy bien, una vez que el pimiento este cocido debe tener una textura como si estuviera asado, retirar del fuego.
- colocar en un recipiente grande tanto las verduras como el jamón junto y revolver bien, agregar el queso crema con la mayonesa que batimos y revolver.
Nota:Puedes servirlo en panecillos como los de la imagen o si quieres puedes servirlos en galletas como las crackets
| |
|