arιnĸad Administrador
Mensajes : 13 Fecha de inscripción : 04/06/2015 Edad : 28 Localización : México
| Tema: Introducción a las Ice Pops Sáb Jun 20, 2015 12:14 am | |
| Ice Pops Preparando tus propias Paletas Puedes hacer paletas heladas con casi cualquier fruta, pero hay que considerar algunas cosas a la hora de congelarlas. El secreto para que queden suaves y tersas es el Jarabe de Azúcar ya que sirve de lubricante entre los cristales de hielo. Ya sea disolviéndolo o mezclándolo con los ingredientes base, el jarabe de azúcar logra distribuir bien los sabores y así lograr una paleta tersa y deliciosa. Este jarabe es muy fácil de preparar,aquí te damos la receta: El Jarabe de Azúcar Porción: 1 taza Preparación: 5 minutos Cocción: 9- 12 minutos Enfriar: 1 Hora Ingredientes 1/2 taza de azúcar fina 1 taza de agua Elaboración
- Mezclar el agua y el azúcar en una olla pequeña, cocine a fuego lento de 6 a 8 minutos moviendo ocasionalmente hasta que el azúcar se disuelva por completo.
- Sube el fuego hasta que hierva, bájalo a fuego medio y deja hervir de 3 a 4 minutos mas.
- Retira del fuego, tapa y deja reposar hasta que este totalmente fría.
Nota:Una vez usado el jarabe, si te ha sobrado puedes guardar el jarabe en el refrigerador en un recipiente cerrado por una semana. | |
|